0 товаров
0 руб
ВСЕГО 0 товаров НА СУММУ
0
Чёрная кошка. Быть добру

Черная кошка, опасна ли для общества и почему ее все так боятся?

                     
Многие наверняка, при виде чёрной кошки, разворачивались в обратном направлении, или ждали, пока кто-нибудь другой пройдёт первым в том месте, где она появилась. Ещё в далеком средневековье чёрная кошка или кот считались нечистой силой. Ни в чем не повинных животных, только за то, что они «неправильного» окраса, сжигали на кострах. Спасти их могло только чудо в виде присутствия малейшей белой шерстинки.

Считается, что если чёрную кошку пустить перед хозяевами в новое жильё, она подружится с домовым и дома всегда будет порядок. Есть также мнение, что наши пушистые питомцы, особенно черного окраса, видят то, что скрыто от глаз человека. Порой можно увидеть, как кошка начинает прыгать и бегать, словно играя с кем-то невидимым. А порой сядет и смотрит в угол настороженно. Говорят, что с домовым играет.

А что, если посмотреть на ситуацию иначе. Меланины (чёрные кошки) - противоположность альбиносам (белым). Считается, что они обладают мощнейшей энергетикой. Совсем не обязательно плевать или строить кукиш, если кот чёрного окраса перебегает дорогу. Никто при этом не задумывается, что это чудесное создание само по себе не может приносить ни удачи, ни беды, а только предупреждает о возможной опасности. Остальное зависит непосредственно от человека и его действий. Но это для любителей мистики. Если кошка принесла котят и среди них есть чёрный, то лучше его оставить. В доме будет благополучие.

Независимо от окраса, кошачья порода несёт покой и философский настрой общающемуся с ними человеку. Придя домой после тяжелого дня, так приятно просто погладить хранителей жилья. Сразу и настроение налаживается, и усталость исчезает. Ведь кошки, очень внимательно наблюдают за человеком, улавливая любое его настроение. Наши маленькие друзья - на самом деле, наши телохранители и врачи. Если у хозяина болит что-то, кот ложится на больное место, греет и мурлычет, забирая негативную энергию. Вообще кошачьи любят находиться в местах с отрицательной энергетикой, они ей питаются. Но порой вылечив хозяина и забрав болезнь, кошки уходят из дома умирать. Вот так ценой своей жизни они берегут своего любимого хозяина. Даже может не хозяина, а товарища. Ведь известно, что кошки сами по себе, и хозяина у них вроде как нет.

Собственно говоря, каждый вправе думать и верить в то, что ему больше нравится. Стоит просто внимательнее присмотреться к этим маленьким пантерам, и можно открыть много интересного.